Note Legali
di www.eurekafinanziamentisrl.it




Il presente documento di privacy policy/NOTE LEGALI, aggiornato con il Regolamento UE (GDPR) 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, così come con il D.Lgs 181/18 che modifica il D.Lgs 196/2003, regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da eureka finanziamenti s.r.l. durante la navigazione da parte dell’utente. Esso ha lo scopo preciso di informare l’utente circa il trattamento dei suoi dati personali secondo quanto previsto dalla legge e dal recente Regolamento UE 679/2016, che ha modificato profondamente la disciplina.

Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare: indirizzo IP, browser .

La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.



IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è :

Eureka Finanziamenti S.r.l.
iscrizione OAM N° A11057 – P.iva 01914310899
Sede legale: via Sen. E. Di Giovanni Siracusa 96100 Italia
eureka.finanziamenti@gmail.com

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo:

Indirizzo email del Titolare: eureka.finanziamenti@gmail.com

OBBLIGHI, GARANZIE ED ESONERI DI RESPONSABILITA’ DEL TITOLARE.

Il Titolare si impegna a fornire all’Utente la fruibilità online del sito web e dei servizi per esso offerti, nonché gli strumenti di comunicazione ad essi collegati, curandone la implementazione compatibilmente all’attuale stato di evoluzione degli strumenti informatici.

Il Titolare, in considerazione del fatto che alcune pagine del Sito sono allocate su spazi Web altrui e da questi gestiti, non assume alcuna responsabilità per qualsiasi eventuale interruzione e/o sospensione del servizio erogato e/o altra limitazione della fruibilità del servizio stesso in ogni sua parte, per problemi tecnici propri e/o di terzi generati da fattori o circostanze al di fuori del proprio controllo. In caso di problemi nel funzionamento di parti del sito, l’utente potrà segnalarli all’indirizzo: info@eurekafinanziamentisrl.it

Il Titolare ha la facoltà di utilizzare strumenti di comunicazione e/o pubblicazione alternativi e/o accessori al Sito, per rendere fruibili i servizi offerti agli Utenti, anche impiegando, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tecniche di linking o mirroring.

Il Titolare non è responsabile per eventuali utilizzi del presente sito web e dei servizi per esso offerti effettuati in violazione di legge, del buon costume o dell’ordine pubblico, ovvero in difformità di quanto prescritto dalle presenti condizioni di utilizzo.

Il Titolare non offre alcuna garanzia circa l’aggiornamento delle informazioni inserite nel sito.

Il Titolare non esercita alcun controllo sui collegamenti ad altri Siti web e sul loro contenuto, presenti nelle proprie pagine. Nel caso il collegamento sia riferibile ad un Sito che offre ulteriori servizi per il tramite del Titolare, il relativo utilizzo sarà regolato dalle condizioni di utilizzo predisposte dal fornitore del servizio stesso.

Il Titolare non risponde per eventuali danni e/o perdite e/o malfunzionamenti e/o pregiudizi di qualsiasi genere che possano derivare all’elaboratore elettronico dell’Utente dall’uso del servizio dalla stessa erogato, né per eventuali contaminazioni del sistema informatico derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal sito; le relative spese di riparazione/ripristino rimangono onere dell’Utente.

DATI RACCOLTI


DATI RACCOLTI I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente. I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:- elenco Dati Personali raccolti: email – nome – data di nascita – città – telefono – allegato curriculum vitae – posizione lavorativa – Busta paga – CUD – Data di assunzione – Importo richiesto I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione.

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo email eureka.finanziamenti@gmail.com oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

Specifiche immagini/video presenti nel sito web ad eccezione fatta del logo eureka finanziamenti s.r.l., provengono dal sito internet www.pixabay.com e dal sito web www.pexels.com, utilizzate in maniera del tutto gratutita, come riportato nella privacy dei rispettivi siti web dai quali vengono prese.
Tutti i contenuti di Pixabay possono essere utilizzati gratuitamente per uso commerciale e non commerciale su stampa e digitale, tranne nei casi indicati visualizzabili nella seguente pagina

tutti i contenuti di Pexels possono essere utilizzati gratuitamente per uso commerciale e non commerciale su stampa e digitale, tranne nei casi indicati visualizzabili nella seguente pagina

PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Il presente sito web è protetto dalla normativa vigente in Italia in materia di diritto d’autore.

All’Utente è vietato copiare o altrimenti apprendere, pubblicare, diffondere, trasmettere o rendere altrimenti disponibili, anche parzialmente e/o a seguito di modificazioni, quanto pubblicato nel sito web, ad eccezione dei casi in cui ciò sia espressamente previsto nel sito, come ad esempio per la pubblicazione sui Social Network di alcuni contenuti.

COOKIE POLICY

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy. Ulteriori informazioni sul trattamento Difesa in giudizio I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.


AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

 si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.  

Ultima modifica: 02 Aprile 2021